자유게시판
  일정    순위 

[단독]김새론, 연극 '동치미' 자진하차…"활동 복귀 여론 부담"

https://n.news.naver.com/entertain/article/477/0000485284

Comments

엄청나네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

간좀 그만봐라 간잽이세요?

연극이야 머... 했는데 그 사진 올린게 컷나

복귀 할 수도 아닐 수도 있습니다

정치인 누구랑 비슷하네..

케어 잘해줄 소속사가 절실하네

김새론도 혁신전대 한번 해야

사실 2년동안 이상한 언플안했으면 걍 조용하게 복귀 했을텐데 딴 연예인들도 김새론급 사고치고 복귀한사람들 있어서

이게 맞죠 그냥 조용히 2년있었으면 될것을 진짜 얼마 참지도 못하고 뭐 생계어려워서 카페 알바네 뭐네 염병을 떨어댓으니

복귀할 거면 그냥 꿋꿋이 나와서 열심히 하지, 이렇게 간 보듯이 빠지면 여론 회복 더 힘들 듯 보여요.

어우 이건 좀 짜네요

간을 너무보네

그냥 새 직업 알아보세요.

인생 참 쉽게 갈려고만 함

도시어부 음주 선배들이 조언 안해주는지...
똥볼만 차네요.

복귀할거면 하고 말려면 말지 뭘 자꾸 눈치를 보는지

새론아 제발 그냥 닥치고 1년만 있어보ㅏ바
조용해 진다니까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건