일정    순위 

슬램덩크 블루레이 사고 싶은데 너무 비싸네요!!!

https://m.yes24.com/Goods/Detail/122853186

오늘부터 슬램덩크 TV판 블루레이 예약 받는다고 해서

지르고 싶은데 가격이 ㄷㄷㄷ

볼륨이 워낙 풍부해서 땡기긴 하는데 44만 8천원의 압박!!!

블루레이알못이라 아무것도 모르는데

원래 블루레이가 이렇게 비싼건가요?

Comments

구성품이 어떻길래

아... 끌리네요... 

티비판이 sbs판 말하는건가요? 상북말고..

아 회사에서 근무하면서 모바일로 댓글을 남기다보니 답은 안해드리고 제가 궁금한 것만 말했네요. 블루레이는 당연히 비싸죠. dvd보다 더 좋은거니까요. 게다가 여러가지 다 넣은데다 인기때문에 가격이 더 높은 것 같습니다. 

제 질문은 성우 이름을 통해 sbs판이 아닌 걸 확인했네요. ㅠ

OP

자세히는 모르지만 SBS판 구자형 버전 정대만 좋아했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건