일정    순위 

초강스포)주술회전 이타도리 ㄷㄷㄷㄷ

스쿠나 쌍둥이 ㄷㄷㄷㄷ 적혈조술에 이어 어주자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 생득술식 안나와서 뭘까 궁금했는데 어주자 ㅋㅋㅋㅋ 스적스 ㄹㅇㅋㅋ

Comments

이제 어디까지 개판치나 웃긴 맛에 보는
이타도리 각성뽕이라도 남기고 끝나는지ㅋㅋㅋ

OP

드디어 주인공다워지는ㅋㅋㅋ 근데 그게 어주자일줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 켄자쿠가 나루토 흑제츠마냥 진짜 흑막같은데 유타한테 갈려버려서 어케 될런지 ㄷㄷ

근데 솔직히 이제와서 뽕이고 뭐고 이미 작품 자체는 전개고 설정이고 다 우스운 장난 수준이 되었고, 그냥 돈 써줄 사람들 뽕이나 채우며 수습이나 잘하면 그게 최선인 듯ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

유튜브로 그냥 근황만 보는데 보다가 솔직히 팬메이드인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 궁금해서 1권부터 정주행하고 있는데

사대박이네요 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

OP

앗 스포긴한데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보면서 시부야사변에서 접어라 소리 많이 들었는데 뒤는 스토리 궁금하면 보시고 재미원하시면 보지 마세요 ㅋㅋㅋ 주술회전 아니고 주술전공서적임ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 휙휙 지나가서
흐름이 맞나…? 싶은데
일단 고죠랑 게토 과거네요 ㄷㄷ

OP

거긴 재밋어요 ㅋㅋㅋ 회옥옥절이였나..? 게토 멋있음ㅋㅋ

시부야사변까지 보시고 핵전쟁 일어나서 지구 멸망한걸로 생각하시는게 편함다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보루토급인가요

보루토보단 낫습니다ㅋㅋㅋ 보루토는 폐기물이라 생각함.

참고 보겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보루토는 진짜 어휴

아니
이타도리 똥스레기 아니었나요 ㄷㄷ

흑섬 기록 세웠습니다만 후훗

검색 대상
띄어쓰기 시 조건