자유게시판
  일정    순위 

인간의 죄책감이 어쩌고 저쩌고 이러쿵 저러쿵 중언부언...JGP

슈퍼싸이 버거와 비프 머시기 버거 ㄷㄷㄷ

배달 아저씨가 오면서 잘 쉐킷쉐킷 해주셔서

손으로 못 먹고 접시에 놓고 해체해가면서

먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

아직 20시도 안됐는데 무슨 죄책감이요

OP

좀 봐주십시오 ㅂㄷㅂㄷ

돼지

역시 버거도 슈퍼로 먹는 프로 죄책감러 존슨쨩

갑자기 반 kfc 선봉장이 되신 ㄷㄷ

이런류는 먹기 불편하고 난리날 것 같은데요 

OP

KFC 너무 많이 먹었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 버거 행사는 왜 안하는지 ㅂㄷㅂㄷ

카톡앱으로 칠리징거 행사 하지않나요

그리고 이번달은 1조각 무조건 1900원 

아무튼 맛있나요 

뉴존슨의 슈퍼싸이 ㄷㄷ

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=13337222&push_link=history

ㅋㅋㅋ

OP

체할까봐 천천히 먹으라는 친절함까지 ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건