일정    순위 

숨겨진 게시판 하니 군생활 시절 생각나네요...

"대피소"라고 해서 인트라넷 안에 안 쓰는 게시판 찾아서 돌아다니다가

어떤 미친 놈들이 합참 게시판 건드려서 중령 아재가 "삭제하면 봐줌" 했는데도 난리부르스 떨다 전부 징계 처리 됐던...

그 당시가 딱 제 군생활 시절이라 저는 상황 지켜보면서 낄낄대기만 했던 ㅋㅋ

Comments

저희부대는 일병 하나가 자기 일과 엄청 자세하게 쓰고 관등성명까지 다 올려서 부대 한번 뒤집어진적있었어요

간부들중 한명이 ceoi 잃어버려서 대대장 벌벌 떤일도있고 ㅋ

OP

이야... 그 간부가 초급 간부가 아니어야 진짜 꿀잼인데 설마 그 정도는 아니었겠죠?

본부중대장이요 ㅋ 공지합동훈련가서 잃어버렸어요 

그사람 남한강 도하하는데도 괜히 쌍안경 꺼내서 그거 물에 빠트려서 망실하고 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대대장의 진심어린 샤우팅이..

OP

이야 진짜 실망했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 저도 공군 인트라넷 내 대피소 몇개 찾아서 달빛조각사에 피카츄 배구에 삼국지 이런거도 다운 받아서 몰래 하다가 사단 정보보안대에 걸려서 영창 다녀올 뻔 했었네요 ㄷㄷ...

근데 그때 정보과장이 전역 직전이었어서 괜히 문제 만들기 싫다고 조용히 덮고 지나가 줬던 ㄷㄷ

OP

육군 놈들이 공군 휴머니스트 부러워해서 대피소 만들고 했던 건데 막판에는 야설 공유로 흘러가서 전부 징계 먹은 거로 아네요 ㅋㅋㅋ
피카츄 배구로 녹이던 숱한 밤들....

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 저도 그 게시판에서 야설 올라와 있는거 봤었는데 그거 받으면 뭔가 큰 문제 될 수 있겠다해서 야설까진 안 받았던 ㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 게임이나 야설이나 별 차이 있었을까 싶긴 하네요 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 다 거기서 거기인데 뭔 차이가 있는지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 거면 차라리 휴머니스트를 열어주지!!!!

오 필승입니다

OP

예 북진입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건