일정    순위 

진짜 그지같은 조직 이제 못해먹겠네요

결재 쳐하라고 그 자리에 앉아서 돈받는 인간들이
결재를 안하면 거기 왜 앉아있는건지
할줄아는 말이라곤 덥다 춥다 배고프다 세마디밖에
없는거같은데 이쯤되면 동네 아저씨 아무나 데려다놔도
할 수 있는거 아닌지...
결재 안나서 일처리 지연되면 그땐 또 내탓할거면서 ㅡㅡ

Comments

ㅜㅜ...

OP

ㅠㅠ..

아 덥네요;
탓은 안 하겠습니다

OP

결재부터 하시고 말씀하시죠.
'만선 위로금 50억원 지급 결의'

뜨끔하네요...

OP

결재를 좀...

백숙이나 먹자고

OP

여름되면 또 복날이니까 다같이 백숙먹자고 염병떨텐데 진짜 개극혐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만순씨 차 한대로 가버리자고

OP

아...ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸보신 하러 왔는데 인삼주 한잔씩만 하자고?
아 만순과장은 운전해야 하니까 면제!

어느 위치의 분인가요 ㅋㅋ

OP

그 쫌 높으시긴 합디다..

일괄로 하려고 기모으는 중

OP

기모으다 똥나오기전에 그냥 좀 하시면 안되는지..ㅡㅡ..

동네 아저씨 아무나 데려다놔도 할 수 있는거 아닌지...

정답입니다!!

OP

극대노 벌벌

OP

결재 머신도 제대로 못하면 ..ㅋㅋ

OP

어차피 결재하라고 가져다둔 컴퓨터 결재하는데 쓰지도 않는데 부셔버려도 될듯..

???:싸인을 자주 하면 희소성이 떨어져서...

아...이게 아닌가??

OP

차라리 진짜 싸인이면 좋겠네요 마우스클릭 두번만 하면 되는데 진짜...ㅡㅡ

진짜 지밖에 모르는 것들 하

OP

ㄹㅇ 지밖에 모르는...

OP

혹시 노래도 부르시나요?

OP

아 상상하니까 좀 극혐..

어? 저랑 같은 그룹이신가봐요

OP

이런사람이 또 있다구요?? 세상에

검색 대상
띄어쓰기 시 조건