자유게시판
  일정    순위 

롤캅아 아니다! 모토로라 버브버즈110

충전이 c타입 아닌거 빼고는

ㄹㅇ 블루투스 이어폰 음악 음질 써본 것중에 최고인듯.

음질 맘에 안들어 하시는 분들에게 가성비 이어폰 아닐까 싶네요.

평소에 안들리던 소리도 잡아줘서 이 음악에 이런게 있었어? 하고 있네여.

Comments

노캔 성능은 어떤가요 ㄷㄷㄷ

OP

노이즈캔슬링은... 어 제가 음량을 높게 듣는 편이라 그런데 이거 디자인이 3m 스펀지 같은거라 이거 고정되나? 싶었는데 딱 맞는

오 그런 구조면 하드웨어적 이점으로 노캔 잘 될 것 같은 ㄷㄷㄷ 한번 찾아봐야겠네요

OP

시스템은 ㄹㅇ 구닥다리인데 맘에 드는데 요즘 시대 같지않게 스피커 쪽이 스틸임. 이거보고 어...? 스틸?스댕? 신뢰도 업.

가격이 싸네요?! 

갓성비의 QCY 시리즈들 하고 비교해도 음질 괜찮나요?

이어폰은 아웃도어용으로만 씁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건