기타스포츠
  일정    순위 

확실히 응아싸는거 심리적인 부분이 큰듯

집에 있거나 학교에 있거나 하면 괜찮은데 꼭 어디 나간다던가 밥먹으러 간다던가 나오기만 하면 똥나옴.. 이거 좀 고치고 싶은데 어디 나갈때마다 이러니까 꽤나 스트레스네요 ㄷㄷ.. 아침에 화장실을 다녀와도 나갈라고만 하면 일단 아랫배가 싸르르 아픔.. 또 싸는 경우도 있지만 안나오는 경우가 대부분.. 그래서 어디 나가면 일부러 30분 내로 일찍 도착하게 나가는 편인데 나가다가 화장실 들리면 못해도 십분이십분은 까먹기 때문에 시간쓰는 것도 빡치고.. 좀 먹는걸 줄여볼까 싶네요 아예 안먹으면 화장실 자체를 덜 가지 않을지..
Comments

비데쓰기 시작한이후로 비데없으면 참아짐..

OP

저도 비데러긴한데 그렇다고 바지에 쌀수는 없으니.. ㅜㅠ

똥쟁이

OP

ㅇㅈㄸㅇㅈ

습관

OP

그런거 같기는 한데 어케 고쳐야할지 모르겠네요 ㄷㄷ

성인용 기저귀!

OP

넘쳐서 안되는 ㅋㅋ

나갈때마다 데이트라 긴장하셔서 그만

OP

데이트 안해봐서 모르는 ㅋㅋ

데이트의 일상화

OP

일상의 노데이트화 ㅋㅋ

그러시면 나갈때 긴장하실 이유가 읎습니다.

OP

존못이라 언제나 긴장되는 외출인ㅋㅋ

진정한 존못은 집안에서도 긴장하기 때문에...집안에서 완벽히 처리하고 나가죠

ㄹㅇ 심리적인부분 맞습니다 ㅎ

OP

그런거 같으요..

그래서 제가 고속도로에서 칼치기하는 차들은 급똥으로 이해하는 편이죠

OP

합법칼치기

괴짜가족 국회의원 미만잡...

OP

괴짜가족 게스트로 출연해야 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건