자유게시판
  일정    순위 

분노주의)거제에서 데이트 폭행으로 사망한 딸 마지막 통화

죽을때까지 맞고 끝끝내 사망했다고 함.

현재 가해자 측은 합의금 오백만원 제시한 상태.ㅠㅠ

Comments

500이라니 어느놈 대가리에서.나온 금액이냐

OP

https://n.news.naver.com/article/015/0004975151?

콩 심은데에서 콩난다고 그냥 인생 조져버리는게 합의안하고 깜빵쳐넣기를

그랬으면 좋겠는데 한국은 범죄자들이 당당하고 피해자들이 숨어 살아야 하는 나라라서...
기껏해야 몇년 살다 나올텐데 내가 가족이었으면 그냥 죽였을듯

제 여동생이었으면 진짜 부모고 전남친이고 다 똑같이 개 뚜드려팼을 것 같네요

항상 느끼는 거지만 얼마나 법이 약해 빠졌으면 음주운전이고 폭행이고 이리 일어나는지

OP

법이 약한거보다
진짜보면 판결같은걸
개떡같이 쳐하는게 더큰문제로도 보입니다

OP

진짜 후...

그냥 500만원 내가 드릴테니까 뚝배기 깨도 되냐고 해야...

진짜 구속도 안하고 뭐하는거인지... 5백만원은 참나... 제시안하느니 못한 금액인데 진짜 개또라이네...

OP

풀려난게 유머입니다 누님...

가해자 김씨는 긴급 체포됐습니다.

그런데 몇 시간 뒤 풀려났습니다.

아 차마 음성은 듣지 못하겠어서 텍스트만 봤는데 너무 마음이 아프네요..

저도.... 차마 못 듣겠네요.. 아휴

이러니깐 범죄자들이 날뛰지

누가 저 긴급하지않다는 검찰 모친을 때려죽여도 안긴급한지 봐야될듯 ㅋㅋ

구타치사가 뉘집 개이름인줄아나..

https://youtu.be/KmlIFJfoSaU?si=zhtuaVfjgfxg0qYW

개같은 나라임
가해자가 당당하고
법꾸라지들은 우리법 좋다 그러고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건