일정    순위 

하이브 사태 -> 아이돌 떡밥 -> 스1 떡밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼가 의식의 흐름들이 여기 주 사용자층을 적나라하게 드러내는거 같네요

하이브 + 저그 얘기 좀 나오다가 곧 있으면 콩 까는 쿨타임 다시 차거나 이제동 얘기 나오거나 뮤짤 얘기 나오고 그러는거 아닐짘ㅋㅋㅋㅋ

Comments

이것도 근무시간에나 이야기하지 퇴근하면 신경도 안씁니다 ㄷㄷㄷ

OP

딱 월급루팡 하면서 수다떨기 조은 떡밥 ㅋㅋㅋ

스1도 세랴 세대보다 좀 전이라 대충 빠르게 식고 누구 하나 데이트 선언으로 원폭 날리실 예정

OP

아니 로드님 그새 데이트 후보자가 생기신…???

누군가 클라이밍에 성공하시는 분이 나오지 않을까요 

아무튼 아이돌도 진지한 팬/관심보단 산업이 어떻게 되는가에 관심 많으신듯 ㄷㄷ 

OP

제가 케이팝에 갖는 관심은 훗날 누군가와 대화할때에 어색하지 않을 교양을 위한 차원이 큰 편인

세랴분들 심심하신듯

OP

(뜨끔)

해처리 레어 하이브 순 ㄷㄷ

OP

그래서 한국 남자들은 요즘도 해쳐 모여 한다네여

하이브 본사가 사실상 저그 본진이었다네요

OP

오버마인드가 방씨 칼날여왕이 민씨 였던건지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건