일정    순위 

아직도 듣는 옛날 걸그룹 노래 있으신가요

저는 에이핑크 미스터츄랑 러블리즈 아츄

그리고 여자친구 타이틀곡 전부다...

개인적으로 2010년대 중반에 제 취향 노래가 많이 나왔었던듯 ㅠㅠ

아 그리고 나인뮤지스 메들리 최근에 돌렸는데 좋더라구요

Comments

러블리즈 노래들이랑 나뮤 글루 좋아합니당

카라 루팡이랑 티아라 너 때문에 미쳐 ㅋㅋㅋㅋ

가끔 2ne1

에이핑크 luv

레인보우 A, 스윗 드림

Ses 여자친구 fx

소녀시대 - 다시만난세계

카라 - 스텝

에프터스쿨 - 샴푸

레인보우 - 마하

투애니원 - ugly, go away

당장 생각나는건 이정도인거같은.. ㅋㅋ 

세랴 생각보다 젊네요ㄷㄷ
핑클 ses 나올줄

레인보우 - 키스(어쿠스틱 버전)
소시 - 다만세
브아걸 - 마이 스타일
이렇게 셋을 제일 많이 듣네요

이상하게 다만세는 가끔 들으면 들을 때마다 울컥 하네요 

원더걸스 - I Feel You, Why So Lonely

에프엑스 - LA chA TA, Hot Summer, 4 Walls

투애니원 - Ugly

지금 기억나는 건 요정도?

핑클 눈나들 전집 제 핸드폰에 MP3로 고이 모셔놓고 있읍니다.......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건