자유게시판
  일정    순위 

실수하고 웃는 프로선수들 어떻게 보시는지ㄷㄷ

웃음이 나와 생각나는데

근데 저도 어이없어서 웃음 나올때 있긴하네요ㄷㄷ

Comments

저도 일할 때 어이없는 실수하고 실소 나올 때 있어서 이해하는 ㄷㄷ

선수들도 사람이니

평소에 잘하다가 실수 했는데 쪼갬 = ㅋㅋ 지도웃긴가보네

평소에도 개못하는데 실수했는데 쪼갬 = 정신줄놨나?

이거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우규민 나오냐?

성질내는 것보단 웃는게…

이스타에서 나온 마두에케 보니까 빡치던ㅎㅎ

실수하고 도리도리 하는 선수들보다는 나음..그건 진짜 약간 난 잘했는데 억까당한거다 라는 느낌이어서

울상보단 웃기라도 하는게 낫다고 생각

상황에 따라 편차가 큰듯 ㅋㅋㅋㅋ

승부차기 마지막 키커가 실패하고 웃으면 후...

그라운드에서는 실소가 나올 수 있다고 보는데

큰 실수하고 덕아웃 들어가서 쪼개는거 보면 진짜 가끔 대가리 쪼개버리고 싶다는 생각 들때도 있음.. 

이빨 보이면 바로 쪼인트 까고 죽빵 올리는ㅋㅋ

사실은 힘들지만 일류라서 웃는 ㄷㄷ

개인적으로는 할 수 있는 최선을 다했다고 본인이 생각하면 그럴수도 있다고 생각하는...

지인사 대천명이라고 결과를 받아들이는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건