칼치오게시판
  일정    순위 

맥날 감튀는 왜케 맛있는 거죠? ㄷㄷ

소금 수저 개맛있는 ㄷㄷ

감튀 빼고 먹으라는데 요새는 버거보다 감튀가 본체인 느낌

Comments

저는 파파이스 맘터 감튀를 최고로 치지만 맥날 ㅇㅈ합니다 미친중독성 맥날은 무조건 라지세트시킴

저도 어릴때 감튀만 먹기 해보고 싶고 그래서

크고 나서 감튀만 세개씩 먹고 그랬네요 ㅋㅋㅋㅋ

치즈스틱도 막 먹고 싶었는데

이건 군대에서 후임 좋아하는 누나가 크리스마스에 

햄버거 피자 치킨 쏘면서

온 롯데리아 치즈스틱 10개 한 번에 먹고 해결됨 ㅋㅋㅋ

짠수저 

버거킹 빼고 다 마시써요

버거에 있는 케찹도 빼는 노케찹몬인데 버거킹 감튀는 찍먹합니다
그냥 먹음 넘나노맛

롯리가 케찹 뿌리면 맥날에 근접하는 정도로는 따라가긴하는 ㅋㅋ

맥날주문 시 감튀에 소금빼는 옵션 선택하는 사람들 겸상 안함

맥날 주문할때 소금빼고 하면 갓튀긴거 줘서 개꿀인뎅..ㅠㅠ

OP

전 천일염으로 바꿔달라하는 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건