기타스포츠
  일정    순위 

엽떡 첨으로 시켜먿어보려는데

얼마나 맵나여
맵기측정 국룰 신라면이랑 비교하면 어느정도인지

착한맛-초보맛-덜매운-오리지널-매운맛 이던데
신라면이면 어디 쯤...?

군필 여고생 세랴언니들 댓글달아줘잉

Comments

매운맛ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼부. 엽떡은 돈이 좀 나오지만 양이 많습니다. 신라면은 아예 안맵지 않나요? 

맵다는 통각이라 많이 먹으면 결국 더 매움을 느끼게 됩니다. 고로 2단계로 드시면 될듯

아무튼 데이트 음식이라 잘 해보시길 

OP

맵크나이트 형님 ㄷㄷㄷ

짤에 영감님은 또 경마보러 가신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌

맨유축구 안보시고 건강하신 영감님

전 완전 매운거 못먹지는 않지만
따지자면 맵찔이 쪽에 가까운데
착한맛은 맛있게 먹을만합니다.
초보맛부터는 초보가 아니라 저한테는 너무 맵더라구요;
초보맛은 절대 신라면 수준아니고 훨씬 맵

OP

하 초보맛 일단 도전합니다

내일 x꼬가 아파요 글로 돌아오려나

아무튼 신라면은 거의 안매워서 착한맛 급일거 같은데 엽떡이 양이 훨씬 많으니 결국 뭘 먹어도 신라면보단 조금은 매울듯...

초보맛부터 신라면 넘습니다... 물론 지점차 있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건