일정    순위 

인간의 죄책감이 어쩌고 저쩌고 이러쿵 저러쿵 중언부언...JGP

KBL 보면서 쳐묵쳐묵...

이관희의 성불을 바랬으나

결론은 허형제 더비 ㅠㅠ...

빅스타피자 뉴욕 콤비네이션 & 켄터치치킨...

P.S 이번 죄책감 글은 삼촌의 절반 후원으로 작성되었습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 5:5로 나눠낸 ㄷㄷㄷ

Comments

야박한 서울 리얼부촌 인심.

그러나 브라질 돌아가실때 240만원 반씩 내주신다고.

빅스타 피자는 1번 먹어봤는데 피자마루/스쿨의 마이너 업그레이드 느낌이었습니다.

쿠폰이나 행사가 안되는 지점이라 1번만 먹고 안먹은. 

OP

왜 야박한가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

브라질에서 오신 삼촌이 있으면 그냥 사드려야...

OP

앗 아아 

그래서 반반으로 냈으니 브라질 복귀시 240만원 반띵이라고 쓴... 

오 토핑 괜찮아 보이네
했다가
8시쪽 두조각은 어째 토핑이...

OP

배제된 토핑 ㄷㄷㄷㄷㄷ

헐 치킨 약간 오븐구이 느낌나는 것 같아요!!!!
피자는 은근히 야채 실한듯

OP

피자가 은근히 맛있습니다. 뉴욕스타일이라고 슴슴하니 담백해서 술술 들어가는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨은 강추입니다 ㄷㄷㄷ 짭쪼롬하니.. 삼촌은 맥주 두캔 까신 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

대야미 !!!!!!!!!!

치킨 보자마자 빅스타 피자인거 눈치 챘음 ㅋㅋ

OP

빅스타특유의튀김결바이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅스타는 피자보다 치킨이 진짜 ㄹㅇ임

검색 대상
띄어쓰기 시 조건