칼치오게시판
  일정    순위 

민희진 병크랑 별개로 뉴진스 디렉팅은 진짜 잘한 거 같은데

병크가 워낙 크다보니
민희진의 업적조차 별 거 아닌 하이브빨로
내려치기 당하는건 좀 에바같다고 생각하네요 ㅋㅋ

축구판에서 이적료 쇼미더머니치고
잔뜩 영입해대는 맨시티와 맨유만 봐도
단순히 인프라 좋다고 다 성공하는 것도 아닌데..

여튼 뉴진스에 피해만 없었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
제발 뉴진스 지켜

Comments

민희진 까는 쪽이나 빠는 쪽이나 올려치기 내려치기 심하죠

하이브 빨로 3루에서 시작한 건 맞는데 데뷔하자마자 이룬 거 보면 타자 도움 없이 홈스틸로 한점 낸 수준이라서 민희진 공도 무시할 수 없죠.

전부 하이브빨이면 민희진을 굳이 데려왔을리가ㅋㅋ

감이 정말 좋은 사람인건 부정할 수 없는 사실이죠

하이브가 아니어도 상관없었다. 이 문장에 대한 반응이죠.

그래치면 전소연이 이 분야 고트 아닌지… 소속사빨없이 혼자 대박.

노래 파트 분배나 멤버 개인 매력도 잘살려서 전소연 외의 멤버들도 고르게 인기 얻는 ㄷㄷ 진짜 디렉팅 능력 최고수준 아닌지

회사 디렉터가 공동작업 해주기도 하고 표절시비때 여론관리 엄청 해준거도 있는..

저도 결론은 혼자서 할 수는 없다라고 말하고 싶었네요.

이번 사건을 반면교사로 삼아 전소연은 철두철미한 반란을 준비하게 되는데...

민희진 자신이 하이브한게 없다고 여기저기에서 떠들어서 그거에 대한 반작용이죠. 인성떠나서 능력있고 감있는 사람이긴함.

축구사이트다운 펩 비유가 딱 맞아요
지원받고 시작해서 이룬 성과 맞음
그 지원 받고 이렇게 할수있는 사람 민희진 외에는 없음

특히 단순한 성적이 ‘남들보다 잘했다’가 아니라,
‘남들은 시도 못하는 새로운 걸 탑레벨에서 시도해 구현해냈다’는 측면에서 더 펩과 비슷한..

SM있을때 레드벨벳 뮤비들  민희진 작품이라면서 뮤비 나올때마다 숨겨진 상징들 분석글 유튜브에 막 올라오고 그러던거 떠오르네요 

음악가 출신이 아닌 프로듀서가 앨범 나올때마다 가수만큼, 비슷하게 또는 먼저 언급되는거 자체가 능력있다는거의 반증일듯.. 

근데 외부 자본력을 무시하고 혼자힘으로 다하는 타입인가 하면 그건 또 아닌느낌

민희진이 하이브 소속이 아니었다고 전제를 하면

성공 Maximum 스테이씨였을거고

성공 Medium 하이키였을거고

성공 Minimum 트리플에스 아니었을지.....

자본없이 뉴진스급의 초초초 대박을 일으킬 수는 없었을껍니다......

f(x) 민희진 작품 이라는 얘기 듣고
그냥 끄덕였음

지금은 전쟁중이라 올려치기 내려치기해서 그렇지

탑급 bx 디렉터인건 맞죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건