칼치오게시판
  일정    순위 

그래서 결론은 여론 뒤집은건지 ㄷㄷ

오늘 아침만 해도 압도적 부정적이었는데
전세 역전시킨건지 ㄷㄷ

Comments

뒤집히겠습니까

하루종일 이야기한건

서자 취급 받았다가 끝인데

뒤집은건 모르겠고 기존 문제와 전혀 다른 주제에 대한 여론을 만들어내긴 했음

그냥 기자회견 개웃기네.. 로 끝일듯.. 

하이브-뉴진스-어도어 건에서는 여전히 압도적 부정적일듯

그냥 웃음벨만..

역시 민희진 디렉터님. 완전히 무대를 뒤집어 놓으셨다

그냥 잠깐 다른 화젯거리로 돌린 정도인 듯..

그냥 바보이미지 만든게 끝이죠 뭐 ㅎㅎ;;

약간 여론 흐린건 있는듯 ㅎㅎㅎ

그냥 민희진 재롱잔치인데..

탈취할 깜냥 안되는건 보여준듯
소송은 알아서 하시고ㅋㅋ

일거리가 끊기지는 않을거같음. ㅋㅋㅋㅋ

타커뮤 반응들 보면 역대급 망한 기자회견이죠

여론 뒤집었죠 완전ㅋㅋㄱ

이제 경영권 찬탈이고 뭐고는 중요한게 아님ㅋㅋㅋ

그냥 누가 더 잘못했냐 진흙탕 싸움 On

좋아하던 사람들은 계속 좋아할만한 거리는 되는듯?

하이브 내일 주가만 나락감 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건