칼치오게시판
  일정    순위 

여기서 하이브 대응 어떻게 나올지

팝콘 각

Comments

대응 필요한 기자회견은 아닌 것 같고 하던거 계속 할 것 같네요 ㄷㄷ

별 대응 안하고 기사로 가겠죠? 그냥 법대로 하고 뉴진스 경영자 바꿔서 운영하려고 하지 않을지

사실 가만히 있으면 됨..

고소장 내용 좀 추가할 듯..

직업이 랩퍼라면 맞디스안하면 pussy인데 그것도 아니고

방시혁이 맞기자회견하는것도 웃기고 

그 밑의 직원이하는건 아무의미없고 하던거하는게 능사일듯 ㅋㅋㅋ

속기록 만들고 조목조목 비판할 것 같은데... 초반만 봤지만 전지적 민희진 관점에서 이야기하는 것 같아서 회사 경영진 입장에서는 걍 상식 선에서만 팩트체크 해줘도 되지 않을까요

이런 상황일수록 완전히 반대되는 스탠스로 가야죠.

본인들은 법으로 말하고 일목요연하게 딱딱딱 정리해서 보도자료로 배포하면 끝날듯

근데 얘네도 뭐 주술경영, 무속인과의 대화 이런 식으로 언플하는 것 보면

생각보다 쫌스러운 부분이 있는듯

하이브 입장에서는 민희진 내치는건 어려운게 아닌데 뉴진스 멤버들하고 부모들이 걱정인거 같아요

민희진에 대한 기사 언플하는것도 대중들도 물론 목적이겠지만 결국 뉴진스 부모들한테 민희진이 이렇게 감이 없는 사람이다..옆에 같이 있다간 피볼수 있다 어필 할려는거 아니가 싶은

평범한 기자회견이였으면 재반박하기 위한 보도자료나 맞불 기자회견 준비하느라 정신 없었을텐데. 

저래 스탠딩쇼를 해버리니 하이브쪽에서는 뭐 별다른 반응필요없고  그냥 변호사에게 맡겨서 하던거 계속 하면 될듯. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건