기타스포츠
칼치오게시판
  일정    순위 

어찌보면 좀 대단한게 긁을거 다 긁으면서

자기는 능력있으니까 못쫓아낸다는 발상을 한다는게 좀 대단함.

하다못해 아무리 능력 있어도 ㅈ같이 굴면 안된다의 표본은 이미 저기 미국에서 잡스형님이 증명했는데..

잡스처럼 부활할 자신이 있는건지 어찌보면 대단하긴함.

소시오패스적인 사고는 확실한듯.

제가 살면서 잡스만큼 소시오패스에 표본이라고 생각한사람이 없는데

오늘 민희진 대표 말하는거보니 오버랩되긴하더라구요. 

Comments

좆같이 굴어서 쫓겨나도 능력이 있으면 부활한다는걸 증명한 것도 잡스라 ㅎㅎ

OP

그래서 전 잡스를 더 소시오패스라고봅니다.

그짓해서 쫓겨가놓고 잘봐라 내가 증명한다 하고  똑같은 기조로 성공해서 돌아온게 ㅋㅋㅋ

진짜 소시오패스 그 자체아닌가..

전 잘 알려진 잡스레벨 소시오패스들이 몇명 더 있다 생각하는데,

1. 베조스
2. 이명박
3. 머스크

이놈들입니다.

타협안되는 예술가 놀이하고 싶으면 자기 돈으로 해야죠.

한 기업의 대표가 된 순간 데리고 있는 사람들이나 투자자 생각해 지르고 싶은 것도 참고 비즈니스를 해야한다고 생각합니다.

타협안되는 예술가 놀이 하면서 성과 냈으니 거기까진 소신이라 봅니다.
근데 분리탈출 검토부터는 얘기가 완전 달라진.

재밌기는 했지만 느낌적인 느낌만으로는 사회성을 덜 배워서 나이는 먹었지만 행동이나 사고방식은 어린사람을 보는 느낌....나는 자신있고 당당하고 떳떳하다면서 내뱉는 말이나 행동이 주변인을 기분상하게 하거나 거북하게 할수는 있는데 본인생각이 맞다고 생각하니 주변을 신경안쓰는 타입 아닐까라는 지레짐작이었습니다만 반박시민희진대표가 맞음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건