자유게시판
  일정    순위 

ㅍㅋ펌)민희진 샤넬 얘기 (업계 이야기)블라펌

Comments

글 내용 안에 있듯이 하이브가 아녔으면 민희진이 그렇게 열심히 피티했어도 럭셔리 하우스에서 안 받아줬을수도 있겠네요

그런데 저 정도 전략 짜고 추진할 능력이면
하이브가 아녔으면 그 상황에 맞춘 다른 전략짜서 성공시켰을 듯요

맞다면 대단하네요 역발상 ㄷㄷ

피티까지 간게 하이브 후광일거같은데

걍 어도어라는 독자 회사로 접촉하려면 사전차단당할거같은데 

오후에 어떤분이 펩이라고 한게 딱 맞는 비유같아요.
하이브빨 맞는데 민희진 아니었으면 이렇게까지 못했다

역발상의 대단함만큼 간판의 후광을 하찮게 여기는 것도 대단하긴 함.. 윈윈이라는게 항상 대등한 관계에서만 이루어지는게 아닌데

하이브여도 민희진 아니었으면 못 땄다

민희진이었어도 하이브 아니었으면 못 땄다

애초에 이쪽이랑 민희진이 맞팔이라던...

능력 좋은건 인정인데
솔직히 중소돌이 제안했으면 미팅 잡기도 힘들었을듯 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건