일정    순위 

해외에선 르세라핌vs뉴진스

누가 더 인기 많나용

오늘 기자회견만 보면 방시혁이 르세라핌에

대한 애정이 어마어마 한거 같은데

Comments

저는 핌둥이에선 카즈하, 채원이

뉴진스에선 민지

음 그러므로 핌둥이 승

물론 노래는 뉴진스

이런건 매출로 칼같이 나올 듯 한 

아일릿 뉴진스 문법 따라간거 보면 여돌 프로듀싱에 컴플렉스 있나 싶은 생각이 들더군요

해외에선 뉴진스아닐지. 사실 국내도..

국내는 째바리가안되서 해외물어보신듯 ㅋㅋ

이 시점에서 은근 궁금한 ㅋㅋ

르세라핌 팔로워 : 895만 / 최대 조회수 : 7100만뷰
뉴진스 팔로워 : 1191만 / 최대 조회수 : 1.3억뷰
그 전에 글로벌 차트 성적에서 르세라핌은..

솔직히 국내나 해외나 비교하기 민망할 정도로 뉴진스가 위지요

해외가 국내보다 차이 큰걸로 알고 있네요

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2024031810483147163

총액 1100억대 610억이네요. 한국에서 매출이 크게 날 것 같지 않으니 크게 차이나네요

르세라핌은 초반 팬을 더 몰고오기는 좋은 구조지만 성장에 한계있는 형태의 구성 아닐까요?

OP

시혁아 그냥 니가 대가리 박아라…

애플이 선택한 뉴진스

뉴진스 압살 아닌지

르세라핌은 비교할 깜도 안되죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건