자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

오늘 민희진 어록 요약

"아니 무슨 개소리야 자기들이 배신을하고 내가 이렇게 개 같이 일했는데"

"다 까고 이 개새끼들아 한거고 들어올거면 나한테 맞다이로 들어와 비겁하게 뒤에서 지랄떨지말고"

"욕이 안나올수가 없어 씨발새끼들이 너무 많아가지고"

"개저씨들이 나 하나 죽이겠다고"

"니네가 인간이냐"

"우리 브랜딩이 기성화가 되요. 왜 그걸 안에서 하냐구. 밖에서 해도 열받아 뒤지겠는데"

"제 성격이 이렇게 지랄맞아요. 싫은게 보이면 나 그냥 다 얘기해야 돼. 못 견뎌"

드라마였으면 쉴틈없이 삐소리로 뒤덮힐만한 말을 막 쏟아내는데 역모죄는 법정가서 가려질 일이니 중립박고 순수 재미로는 기자회견 GOAT가 아니었나 싶네요.

Comments

진짜 외모비하하는게 아니라 폐병환자같이 아파보이는여성이 이상형이다 보니까 ㅋㅋㅋㅋ
후반부터봤는데 몰입되던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날로 치면 배두나???
요즘엔 정호연 같은 분이신가요
이상형이 ㅋㅋㅋ

"우리 브랜딩이 기성화가 되요. 왜 그걸 안에서 하냐구. 밖에서 해도 열받아 뒤지겠는데"

이 말은 진짜 맞말이죠. 공장장처럼 돌리면 잠깐은 좋아보여도, 멀티레이블 체제가 아니게 됨. 

하이브 운영은 잘못하고 있는 것 같습니다. 방시혁 입김을 좀 줄여야 할 것 같아요. CEO도 완전 꼬붕이더만요.

그런게 컨트롤이 안되는건 크리에이터면 다 알만한거고, 안에서 해서 더 빡치는거면 회사에 들어가면 안됐죠.

스카웃은 방시혁이 했습니다. 중간에 갑자기 말 싹 바꾸면 화날만 하죠. 그에따른 대화와 설득과 리딩이 적절하진 않았어요.

그럼 나가서 회사차리든가... 아 이건 대화를 하지 말자는거쥬.

회사설립을 너무 쉽게 보시는것 같습니다. 사업가들 스트레스, 부담감 상상이상 인거 잘 아실텐데요.

회사 설립은 사실 잘 모르긴 합니다 ㄷㄷ
다만 저런 업계에서 카피와 레퍼의 차이는 애매하고, 레퍼는 흔하디 흔하죠. 업계에서 내가 만든 좋은걸 따라하는걸 못참아서 이 사단을 내는게 더 이해가 안갑니다 저는. 경력도 오래된 사람이 말이죠.

OP

내부에서, 그것도 2년도 안된 그룹을 따라하는건 전례를 찾아보기 힘든 경우긴 하죠.

OP

이런 결과를 봤으니 권한 위임은 더 줄어들 듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건