자유게시판
  일정    순위 

솔직히 민희진 기자회견 쏘스뮤직 관련

소스뮤직 관련해서 민희진이 여자친구 대상으로 한말은 괘씸하지만

방시혁 소성진이 하는 짓은 충분히 납득되었음. 저럴 거 같음.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(소스 안티라 매우 치우친 의견임)

Comments

그냥 저 판이 다 아사리판이다 하고 보면 되고 예전에도 별 다른거 없지 않았나 싶네요. 

뉴진스만 괜찮으면 됨..애덜이 먼죄~
민대표는 휴식케어좀

인터뷰 못봤는데 뭐라했나여?

OP

쏘스 연습생관련, 여자친구 브랜딩 관련, 르세라핌 데뷔관련 ㅋㅋㅋ 풀영상 볼만합니다

들어볼만할까요 화딱지날까요

저쪽에서 우리애들 입에올리는것조차 싫긴합니다만..

OP

그냥 소성진이라면 충분히 그랬을법한 얘기가 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 민희진이 억울해서 막 뱉는데...

그와중에 여자친구 해체는 본인과 관계없다고 말하고 뭐 뉴진스 멤버들도 민지 말고는 본인이 캐스팅 관여했는데 쏘스뮤직이었으면 캐스팅 안됐을거다. 민희진 걸그룹이란 타이틀 없었으면... 이런 내용?

OP

그와 별개로 마이크웍이 존나 웃겨서 볼만합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 외적인 이야기군요 흠흠

마 소성진이 못된놈이긴하지만 흠...

뒤에 더 언급한지는 모르겠는데 들은건 이거 ㄷㄷ

구지 여자친구얘긴 왜 한걸까여 흠

OP

민희진 걸그룹 밀어준다고 해체했네 어쩌네 이런말들이 돌았었죠 어제 그제 이 사건 표면위로 올라오면서 

아 그런루머가있었군요?

OP

프로필 은하 귀엽다...

사실 요즘 은하 너무 좋은데 프로필사진 바꿀 여력이없네여 ㅋㅋ

OP

여자친구때보다 지금이 전성기인듯 ...

신비가 넘 조용해서 아쉽네요 

민희진때문에 해체됐다 루머 돌아서 ㄷㄷ

연습생 뽑아야 하는데 여자친구 잘됐지만 소스뮤직 이름빨이 약했다 이거죠

아항 아랫글이랑보니 이해가되는군여 ㄷㄷ

끊어서 봤는데 말이 좀 장황해서 따로 보긴 좀 애매한 편이고 욕이나 그런게 필터되지 않고 섞어나옵니다.

OP

갠적으로 2024년 상반기 최고의 MC였다 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고의 빅 이벤트이자 웃기긴 했습니다. 

그렇군여 술고플때봐야겠군여 ㄷㄷ

이게 술술 넘어가는 내용은 아니고 뭐 그래요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건