칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

하이브에서 결정적 증거만 내놓으면 되져

지금껏 무당까지 깔 정도로 거의 선거판 같은 지독한 언플 했는데

투자자를 만났다던가 그런 결정적 증거는 왜 못 내놓지란 의문이 생길 수 밖에 없습니다

하이브는 대기업이라 철저히 준비했으니 무조건 믿는다 그게 합리적이다 생각할순 있는데

가장 합리적인건 결정적 증거로 확실히 처리하고 나중에 가서 대중들이 전말을 알게 하는게 진짜 합리적이고 대기업적 ? 일 처리라 봅니다

증거가 없으니 상대방에 감성에 호소하는 주장이 설득력이 있고 그리고 그 전에 하이브에서 내놓은 근거도 의심받는거고 그러니 역풍 부는건 당연하고요

그리고 같은 회사라도 레이블도 다른데 조직의 수장으론 유사 컨셉에 대한 항의는 충분히 할수있고 해야하는 일이라 보고요 그게 같이 일하는 사람에게도 도리가 맞는 일이죠

무조건 쩐주라고? 입닥치고 따르라 하려면 멀티 레이블이 아닌 그냥 회사 하나로 갔어야 하는거 아닌가 합니다요

뭐 근본적 원인은 저도 ㄱ경영자 마인드론 너무나 모자란 민희진의 책임이라 보는데

방시혁 하이브만 절대 선이다 이건 아닌거 같네요

Comments

제 개인적인 감상은

1 무속인 전까지 하이브가 확실한 증거를 잡고 민희진을 밀어붙인다고 여겼지만

2 민희진 기자회견 보니 재미를 떠나서 하이브가 가지고 있는 확실한 증거가 뭔지 의구심이 듬

3 민희진의 디스랩과는 별개로 주총가서 지분 다툼한다면 하이브는 어도어 탈환 가능할 듯

4 짓밟힌 건 에스파였고요

5 내일 하이브 주식 기대되는 ㄷㄷ

배임은 소송건 쪽에서
증거 내야죠

이제 하이브가 보여줄 차례가 맞긴 합니다만

배임이 아니더라도
저렇게 구체적인 모의를 한거에 대한
책임은 분명히 안고가긴 해야겠죠

결과야 거의 하이브가 원하는대로 나오겠지만

앞서 말한거처럼 하이브의 확실한 무브가 없다면

상처가 더 남는건 하이브가 될 거 같네요

이 바닥에 아니 애초에 절대선 이런 거 없죠.
결국 서로 돈이든 권력이든 가진 놈들끼리 서로 힘싸움 하는거고 기자회견 전에도 하이브가 너무 민희진을 코너에 몰아붙이는 감이 있긴 했네요. 궁지에 몰린 쥐가 고양이를 무는 법이죠.
결국 회사와 개인의 사이즈 차이 때문에 하이브가 목적달성은 할 거라고 봅니다. 그 과정에서 잃는 게 얼마가 될지가 관건

저도 딱 이 느낌... 하이브가 너무 민희진 대표를 담구고 매장하려는 게 보였죠. 민 대표도 오늘 그 얘기를 했구요. 3일 동안 저 완전 미친 X 됐다고... 그런 점이 여론의 역풍을 어느 정도 불러온 감이 있습니다.

이게 그렇게 칼같이 끝나는게 아니고 회사 목적만 달성하고 나머지 논란은 개별로 가면서 그럴 가능성이 높아보이긴 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건