기타스포츠
칼치오게시판
  일정    순위 

갑자기 궁금한건데 파로마님 지금 뭐할까요

악성계약썰 계속 적중하는거보고 좀 놀랍던

Comments

펨코? 디씨?

세랴 하는 중일꺼 같은데..

오타니 요즘 개잘하는..

OP

루헨진은..음…

어제인가 스게에 올라온 글 보고 좀 생각나더라구요ㅜㅜㅋㅋㅋ

그냥 남다른 의견을 내는거였는데 ㅠㅡ

고장난 시계도 하루 두번은 맞는법
두번 맞는다고 고장 안난게 아닌

OP

고장난 시계라기엔 성공률이 꽤 높던데 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 느낌이긴한데 정확히 뭐 맞췄는진 기억안남

전부 악성인데 몇개야 맞겠죠

계약 맺는 모든 선수에게 악성이라고 하는데 개소리죠

페더러 거품

나달도 거품

하지만 그 거품둘을 상대로 우위를 점한 조코비치는 고트

애초에 읽을때부터 뻘글이라 판단한 것들이라 틀린 건 잘 기억나지 않고 맞는것만 뇌리에 남는 법이죠

노스트라다무스랑 비슷 

아니 뭐 다른 얘기도 하는데 그 얘기도 하는 거면 오오 적중 ㅎㄷㄷ 하는데 맨날 그 얘기만 하니까...

찬양글들보고 글쓰고싶어 미칠듯 ㅋㅋ

농담조로 올려치기 하는 것처럼 보이지만 실상은 능욕인 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건