자유게시판
  일정    순위 

민희진은 전 공감이 1도안되는 ㅋㅋ

뉴진스가 지원을 못받았니 부터
기자회견에 욕설이나 쓰는 수준이든
타 아이돌 욕하는 수준이든
뭘 어떻게봐야 공감이되는지도 이해가안되고

속된말로 이재용이
'아 젠슨황 x같네'
'왜 우리한테만이래?' 하면서 기자회견했으면 누가 공감이나 해줄런지

기자회견에서 쓸 어휘가있고 아닌게있는건데
거기에 타회사(타아이돌) 비난이라니
술이라도 자셨나..

Comments

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명도 그 쌍소리 때문에 엄청 고생했던

지금도 고생중이죠 사실
한번 간 이미지는 못 돌려요

그쵸 그런거 생각하면 예의지키는게 중요하긴 한.

그냥 징징이 딱 그수준이죠뭐 왜 나만그래 쟤네도 잘못했어 욕해줘

전 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋ 즐거우세요? 이거 유행어될것 같은 예감..

뒤에서 gr하지말고 맞다이까자는거 보고 웃으면서 이 누님 멋지다 생각했네요ㅋㅋㅋ

뉴진스 위한다면서 공식 석상에서 욕 박은 점, 타그룹 언급한 점, 노예 계약이니 지원 못 받았느니 저도 그냥 징징 거리는 걸로 들었습니다
남 밑에서 일 못하겠구나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건