일정    순위 

라인 지분매각 압박이 생각보다 이야기가 안 나오는듯..

https://www.hani.co.kr/arti/international/japan/1138108.html

세랴에 한번 올라오긴 한 이야기지만 좀 더 화제가 될만한 뉴스 아닌지..

미국이 틱톡 압박하는거랑 비슷한 상황인데, 걔네는 대놓고 경쟁국이기라도 하지 한일은 속내야 어떻건 우방,협력국가인데 저렇게 나오는건 정부차원에서 나서서 이야기하고 논의할만한 꺼리 아닌가 싶네요ㅡㅡ;;

Comments

네이버상황에서 x같은거긴 한데 아시면서 더 하면 시정이라서 여기까지..

정부차원에서 나서서 넘기라고 등떠밀지 않을까요

일본 정부가 지분 매각 하라고 압박하는 초유의 상황인데 정부가 욕먹어가면서 일본과 우호적 관계를 조성했으면 이런거라도 방어는 해야 하지 않나 싶어요

한일도 비슷한 경쟁국이죠. 산업도 경쟁이 많고 직접 무역제재까지 했던 사이인데다 영토점유 주장까지 하는데 어떻게 보면 미중보다 더 강한 경쟁 아닌지

아무튼 틱톡도 그렇고 이것도 미쳤다 싶긴 한

언론이 조용

즈그 주인님들 물면 안되죠

요즘 일뽕들 진짜 신날 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건