일정    순위 

하이브 사실 좀 짜치긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.mbn.co.kr/news/society/5022173

“모든 주장에 대해 증빙과 함께 반박할 수 있으나, 답변할 가치가 없다고 판단해 일일이 거론하지 않기로 했다”

먼저 신나게 카톡 잘라서 언론에 뿌리고 주술경영 타령하다가 정작 이제와서 진흙탕 싸움 안 하겠다고 하는거 짜치네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

해석) 카톡 말고 자료가 없다

ㄹㅇ 푸씨들 같은 ㅋㅋㅋㅋ

반박할 수 있는 증빙이 있다고 하니 결론이 나오면 하이브 주장대로 민희진이 X년일수는 있는데 하이브가 짜치는건 변하지 않는 사실인......

방사장도 빨리 마이크 잡으시길

mic drop

??? : 야, 무당몬스터

힛맨뱅~

방시혁이랑 민희진 같이 나와서 토론하는거 보고싶네요

경영자로서 자격 없는거 보여준건 맞는데 ㅋㅋ 저런짓한 본인들도 경영자로서 자격이 있긴한지 싶던 앞으로 하이브가 어떤방향으로 좋은기업인척해도 이번일만 떠오를거같네요

다른 건 모르겠고

무당 언플은 진짜 ㅋㅋ

어제 기자회견 보고 나온 댓글이

'저 정도면 무당 말도 안듣겠다.' 부터 해서

'들어오셨던 신도 다시 돌아가겠다.', '무당이 말할 시간도 안줬겠다.' 이러던데 ㅋㅋ

한국에서 이게 더 저열한게 대놓고 최순실 냄새나게 언플함

당장 무당말듣고 저랬단다가 여기서도 보이는거 보면 언플 성공한듯;;

카톡증거처럼 걍 캡쳐라도 까면 여론 바로 넘어올건데 그것조차 안한다는게 ㅋㅋㅋ

그냥 둘이 한잔적시고 풀길...

이미 양쪽다 밑장 다본거같은데..

민대표가 저는 오바한거 맞고 경제적 관념이 너무없었다는 생각엔 변함이없지만...

이번일로 방의장도 꼰대같다는 생각이...

컨트롤 비트 다운급 ㄷㄷ

원래 상황만보면 하이브쪽이 억울한면 있긴한데

언플로 최순실 만들어놓고 인격말살 한거에서 민희진쪽에 더 마음이 감

딱 이거인듯.. 째뜬 자기들이 돈 대서 만든 성공인데 기여를 인정 못받고 자꾸 암바 걸리고 내부총질 당한거긴 하죠. 근데 줄건 줘 안하고 욕심부리다가 오히려 명분 줘버린

저딴 대응하면 그냥 증거없는거

오행으로 접근했으면 지지좀 받았을텐데 아쉬운

일절거부

됐고 암튼 사임해 이런느낌

있으나~~

더 없나보네요 ㅋㅋ 그러니까 더럽게 언플한거지

기썬을 제압해

저도 이거기사보고 계속 이생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민희진이 계속 칼춤 추면 잃을 게 많을테니 ㅋㅋㅋ

코너에 몰아넣고 패면 한방에 다운 될 줄 알았는데 버텨냈으니 이제 아웃복싱하겠다는 거

업계 매장은 못시켰어도 쫓아낼 명분은 이기든 지든 만들어낸 상황이니
됐고 암튼 사임하라는 스탠스가 아닐까 싶습니다 ㅋㅋ

김앤장이 그냥 허투루 사건을 맡았을리없어 말곤 기대할게 없어진 듯..??

김앤장도 돈 많이 준다니 하는걸테니..승률 가리면서 받지는 않을듯요

OP

SM 인수때도 그렇고 하이브-김앤장은 그 전부터 계속 거래해왔으니 이번 사건도 자연스레 맡은 거고, 상대방도 세종에 관련분야에서 손가락에 꼽는 변호사들 붙었으니 로펌으로 가르는 건 사실 큰 의미 없다고 봅니다. 김앤장이 로펌 대명사라 일반에 잘 알려져있긴 한데 세종도 허투루 사건 맡은 만만한 로펌은 아니죠 

세종도 업계 탑이에요

00:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건