일정    순위 

근데 어제 진짜 민희진 씨 대단하다고 느낀게

저는 뉴진스 애기들 그냥 귀엽고 노래 좋다 그정도라 방이 잘못했네 민이 잘못했네 그게 아닌입장이고..

단지 저런 대규모 기획사 담당자가 기자회견하는게 신기해서 봤습니다.

근데 시작 전 보니깐 고개도 못들고 카메라 소리에 좀 히스테릭하게 반응하고 목소리도 좀 떨리는 것 같아서

기자회견 그냥 망했구나 싶었거느요

와 근데 2시간 동안 울고 웃으면서 특강 형태로 하는거 보면서 감탄했습니다 

이런건 김창옥 쇼에서나 보던건데 ㄷㄷㄷ

그리고 내 상사가 저러면 나도 또라이가 아닌 이상 죽어나겠구나 싶던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

저랑 행동패턴 똑같아서 소름. 저도 필리버스터 가능한 사람이라

뭔가 같이 일하고 싶은 스타일은 아니고 협력사에서 자주 연락하는 직원정도의 관계로 좋은 사람이 아닐까 싶어요
어제 하이라이트 봤는데 우리나라에선 저게 리얼 힙합이고 페미니즘이라는 생각이 들었습니다

내가 저 사람의 직속 갑이든 직속 을이든 하고싶지 않은 ㅋㅋ

네 저도 엮이고 싶지 않은 스타일인데 어쩔수없이 엮여야한다면 그나마ㅋㅋㅋ

전 그냥 근처에 있고 싶지 않은 사람.. 협력사 직원이라도 자기가 위로 올라설려고 할거 같아서 절대 싫음

그쳐 저도 일상생활할 때 길을가다가고 저런 관상&표정이면 저멀리 돌아갑니다 최대한 안엮이는게 상책이긴하죠ㅋㅋㅋ
어쩔수없이 관계를 맺어야한다면 그래도 같은 회사보다는 다른회사 사람인게ㅋㅋㅋ

사규와 절차 이런거 다 무시하고 일한느낌

끝나고 나니까 그 카메라 설전부터가 보통이 아니었다는 생각인데... 플래시 때문에 불편하다고 하니까 사진 기자들이 반발해서 '사진 찍기 싫으시면 기자회견 왜 하냐'는 식으로 말하니 '사진 찍히는 게 싫은 게 아니라 이렇게 사진 찍으면 말을 전달할 수가 없다'고 하더군요. 

약한 사람 성격 같았으면 '네.. 어쨌거나 죄송합니다 제가 힘드니 나가주세요...' 그랬을텐데 그 상황에서 몇번이나 말이 맞부딪히는데도 끝까지 끝까지 '내가 사진 찍기 싫은 것이 아니다. 사진 찍으면 말을 제대로 할 수가 없기 때문에 그러는 것이다'라는 자기 처음 입장에서 한 발짝도 안 물러나더라고요 ㄷㄷㄷ 진짜 무섭고 힘든 사람이라는 생각했음

처음에 좀 우물쭈물 하다가 리듬 타니깐 바로 ㄷㄷㄷ

쨋든 저런 강단이 있으니 성공했다 생각들던 ㅋㅋ

난 사람이긴 한데 엮이고 싶진 않음

엮여서 같이 성공하고싶은 ㅋㅋ

기자회견장에서 저정도면 평소에는 얼마나 입이 험하고 히스테릭할지.. 같이 일하긴 죽어도 싫네요

일로 안엮이고 술자리에서 음악 얘기, 돌판썰 들을 수 있는 정도 사이면 딱 좋을듯 

김성근 감독님 생각나는

민희진 밑에서 데뷔하고싶은 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건