일정    순위 

저는 이번 민희진 방시혁 건 보고 놀란게

둘다 이제 글로벌 케이팝 시장에서는 트렌드 리더 같은 사람들이고

방시혁은 이제 대기업 수장인데

프리젠테이션 한다는게 이런식이고

또 업무하는 사람끼리 카톡은 이런식으로 오고가는구나...

산업 자체가 너무 단기간에 빨리 성장한 것도 있겠지만요..

Comments

기업 사이즈에 비해 시스템이 따라오지 못한다는 느낌이 많이 들더군요...

규모만 컸지 생각보다 시스템이나 일하는 건 좋소 수준이라는 이야기가…

원래부터 덩치큰 ㅈ소라는 소리 자주 들었죠

대기업 임원들도 다 저래요...

카톡으로 업무지시하고 자기가 만든 체계 자기가 빈대떡 뒤집듯 뒤집고 ㄷㄷ

그냥 사람 사는데는 다 똑같은 것 같은

가끔 뉴스 보면 국회의원들 문자 주고받는 것도 비슷하던데 사기업 그것도 엔터야 뭐...

기성 대기업 임원이나 고위공무원단도 대화야 그렇죠

오히려 빨리빨리 의사결정해야하는데 대화에 격식차릴 시간 없음 

전에도 말했지만 카톡 발주 개짜증남;;;아니 발주서 팩스나 이메일 보내는게 그렇게 귀찬나??

따봉체리 보면 높은사람도 뭐..

제조업도 아니고 예술적인 작업을하는 직업이다보니 다르긴하죠라고 하기엔 우리회사도(공공기관) 저래요 ㅋㅋ

실제 빠릿한건 강소기업

PT로 먹고사는 컨설팅쟁이들 아니고서야 다 저렇지 않을까요.

우리회사는 임원포함 단톡방에서 점 찍고 앉아 있어요 ㅋㅋ 결국 다 똑같음

민낯까면 모든 분야,사람에서 차이없을듯

2010년 언저리로 등장한 외국 작곡가들 빼면 회장이니 프로듀서니 댄스팀이니 다 형동생 하던 사람들이라 ㅋㅋㅋ

아마존도 pt 금지시켰다던데...

내용 전달만 확실히 되면 수단은 상관 없는듯

대통령도 그러하니 ㅋㅋㅋ

다른곳도 비슷하죠

엔터산업쪽은 튀는 임직원들이 많이 있으니 저런일이 빈번하게 생길듯

업계가 특수하다보니 그럴 수도 있다고 보네요...

카톡알림을 끌수도 없고 참

검색 대상
띄어쓰기 시 조건