일정    순위 

펨코 장점이 욕박아도 되는거네요 민희진 마음 이해감

뭔 네고 문의 하는것도 안되냐고

판매자 욕하는 댓글 봤는데

그냥 시원하게 욕 갈겨 버렸네요

네고는 판매자가 호의로 해주는거지

왜 구매자가 자꾸 무지성으로 네고 하는 문화가 됐는지

이해가 안가네요 진짜 ㅋㅋㅋ

욕 갈기니까 후련함

Comments

그래서 네고 되나요?

OP

차단합니다,,

네꼬를 내꼬로 만들고 싶네요

OP

네고 문의하는 것도 안 되나요?

OP

차단 ㅠㅠ

거상인줄

OP

아 당근 진짜 너무 스트레스,,

OP

ㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 욕한,,

레고 문의하는 것도 안되나요?

OP

레고 문의 가능

네고 말고 네네는 안되나요? 

OP

네네치킨이 소이 뭐시기 였나요

저희 남편이 좋아해요 ~ 네고 가능하실까요? 🙏

OP

게이게이야,,

협상은 될까요

OP

이유 3가지 제시하시죠

그럼 할인 해주실수있나요?

OP

이유 3가지 제시 ㄱㄱ

제가 좀 귀엽고 깜찍하고 앙증맞은데 가능할까요?

저 그 댓글봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아 다른 닉네임인데
이것까지 들키나,,ㅋㅋㅋㅋ

그 원인제공 댓글만봤습니다 ㅋㅋ

OP

휴 그럼 안들켰

DDP조건 거래 부탁 드립니다.

OP

어려운 용어라 차단합니다

욕의 단점 : 그게 흔해지다보면 기본적 상식과 도덕이 없어지긴 하더라

가식뿐인 예의라 해도 최소한의 선은 만들어지는게 낫더이다.

OP

아 평상시에는 욕 안합니다
근데 ㅋㅋㅋ너무 당당하게 다른 사람들 욕하길래
너무 화나서,,

저도 봤는데 레전드던 ㅋㅋ

OP

당근이 중고거래 문화 다 배려놓은듯 ㅋㅋㅋ
진짜,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건