자유게시판
  일정    순위 

르세라핌 공지

민희진씨가 생각없이 광역난사 하는바람에 르세라핌 욕 많이 먹어서 공지까지 올리네요 

Comments

ㄷㄷㄷ

온커뮤가
뉴vs르릿으로 난리니

영문도모른채 희대의 라이벌이된 ㅋㅋ

트위터도 아사리판 남 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

최근에 거의 인격살인 수준으로 까이던데 예전 아이브 생각나서 빨리 수습해줬으면 하내요.

코첼라도 서러워 죽겠는데 같은 집 옆방살이까지 ㅠㅠㅠ

당연 르세라핌 입장에선 당황스러울 일이고 올바른 대처이긴 한데

코첼라, 홍은채 학교 이야기? 등으로 약간 시끄러운 타이밍 + 민희진 우세인 여론이라 반응들이 어떨지

제가 본 민희진의 코멘트들은 르세라핌 멤버들 개개인에 대한 얘기가 아니라 하이브 1호 걸그룹을 민희진의 뉴진스로 계획해놓고 일방적으로 약속을 깨더니 르세라핌을 만들어 먼저 데뷔시키고 푸쉬해준 쏘스와 하이브 윗선들을 저격한건데 그걸 르세라핌이 타 아티스트에게 피해를 끼쳤다라고 표현한거라면 민희진의 논지와는 전혀 다른 애매한 표현이네요

르세라핌이 아니라 걍 쏘스 뮤직 공식 입장문이였어야..

물론 대중들이 르세라핌 멤버들에게까지 비난하고 그러는 것은 잘못된거지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건