일정    순위 

제작진이 가테에 대한 애정이 안느껴지니

저도 그냥저냥 입니다

분재게임처럼 하고 있는데 이러다 접거나 없어져도 그래도 시즌1은 재밌게 했잖아 하고 추억하며 보내줄 것 같네요

요즘에는 월정액 말고는 쓴지도 오래되기도 했고

숙제 좀 줄여 달라고 했더니 별걸 다 추가 하는데 뭐 방향이 짜내기면 저 같은 마른 걸레는 찢어져서 접는 수 밖에 없죠

그냥 버틸만큼 버티다가 안되면 접어야죠

Comments

맨 처음 나왔을때 진짜 열심히하다가 숙제에 치여 접고

나중에 미래공주 미래기사 나왔을때 복귀했다가 또 숙제에 치여 접고

복귀해야지 해야지만 계속 하다가 결국 못돌아가는그림 ㅠㅠ

OP

숙제 좀 줄여 달라고 매번 건의 했더니 돌아오는게 숙제네요

도대체 설문조사는 왜하는건지... PVP 좋아하는 층은 소수인데...

그리고 컨텐츠 낸게 욕먹으면 전부 전 디렉터 탓 했는데 그렇게 자랑하던 테티스 영웅전은 최악의 퀄리티 ㅋㅋ

OP

그렇게 숙제 줄여 달라고 울부짖어도 지들 멋대로 숙제 추가 하고 그렇다고 퀄리티가 좋은 것도 아니고

유저들이 버틸수가 없음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건