기타스포츠
  일정    순위 

msi에서 lck팀이 우승하는거보고싶은데 blg는 가늠이 안되네요

blg도 전라인 다 탄탄한거같은데 또 작년 징동만큼은 아니라서 해볼만한거같고 붙어봐야알겠네요 

Comments

BLG는 엘크하기에 달린듯

OP

엘크가 잘하긴하네요

해봐야 아는거긴한데 지금 데이터론 blg가 작년 징동보다 좋긴해요

다만.. lpl 전체 전력은 작년이 더 좋은 느낌이라 우위 비교하는게 좀 애매한 느낌이고

개인적으론 상체의 lck vs 하체의 lpl 구도 같은데 붙어봐야 알듯

OP

지표는 blg가 더 좋군요

지금보면 우리가 더 잘하는거 같은데 lpl은 만나봐야 알 수 있으니

OP

작년에도 blg선에서 정리되서 진짜 붙어봐야알겠네요

Blg는 작년 징동 보다 더 강한 느낌
.369는 작년 징동에서 캐리챔 해보다가 안되서 걍 무난픽 가자 이런 느낌 되서..

OP

369도 작년보다 잘해진거같은데 테스도 붙어봐야알겠네요

작년 징동보다 강하다고 봅니다
대신 젠지는 더 큰폭으로 강해졌고 티원도 롤드컵 우승팀이니 그냥 싹다 쎄지긴한ㅋㅋ

OP

msi 기대되네요

기인 vs 빈
쵸비 vs 나이트
이거 개꿀잼 ㄷㄷ

Msi도 우리가 한 번 이길 때 되긴 했는데

그냥 느낌이긴 한데 개 잘할 거 같아요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건