일정    순위 

붕스) 2.2 전반 지갑 위험한..

로빈 토파즈 ㄷㄷ
추공팟 돌릴 생각으로 어벤츄린도 뽑은거라 물러설 데가 없네요 ㅡㅡ;;
대신 후반은 맘편하게 통으로 거를 수 있는 라인업

아 근데 이러면 2.3 전반이 반디 곽향이라는 소린데 더 큰일인듯..

Comments

클로린드는요 

OP

덴덴이가 있으니 일단은 거릅니다 ㅋㅋ

원신꼐임 맘에 듭미다 킹쩌고 갓쩌고 허시더니~~
다 거르시는~~~

OP

네? 아를 1돌 전무 했습니다만
시그윈도 뽑을거구요 ㅋㅋ

ㅂㅣ틱 그냥 접으시길

OP

이건 좀 어려울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토파즈 있으면 모를까 없으면 한 픽업에서 둘다 건져야하는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ 강제 추공팟 포기행 ㄷㄷ

OP

ㄹㅇ 둘 다 뽑는 선택지밖에 없는 ㅋㅋ

로빈 뽑을생각없었는데 땡기네요....
스파클에 이어 두번째 계획에 없던...ㅠㅠ

OP

전 원래 뽑을 예정이었 ㅋㅋ

토파즈 있으니 로빈만 뽑으면 되네요 ㅋㅋ

2.3 반디 곽향이면 곽향있으니 반디만 뽑으면 될듯 ㅋㅋ

OP

전 뉴비라 하나도 없는

로빈 토파즈 반디 곽향 제이드 지갑 비이상

검색 대상
띄어쓰기 시 조건