일정    순위 

리버풀 개박살내는 스카마카.gif

GIF 최적화 ON 
55.6M    2.6M

GIF 최적화 ON 
78.1M    3.4M

GIF 최적화 ON 
91.5M    4.3M

2골에 쐐기골은 볼탈취후 키패스 ㄷㄷ
킹피엘 우승후보 개털어버리는
미친활약 ㅋㅋ 지죤 ㅋㅋ

Comments

참고)2번째골 저 아름다운 크로스 CDK

아주리엔 내가 있잖아

나를 쓸까말까한다니 그게 무슨 소리야... 

리버풀 수비가 아탈란타 무시한다는 생각일정도로 허술 ㄷㄷ

제가알던 그 수비가 아닌 ㄷㄷㄷ

2번째골은 발로텔리 급 쿨함이네요

스카마카 두번째 골

리버풀 수비수들 보면서 눈을 의심함.

코프메이너스가 결정적인 찬스 놓친 게 2~3개 장면 있는데 그때 수비수들도 설렁설렁 옴 ㄷㄷ

다시는 세랴를 무시하지마라

확실히.. 쓸까말까 고민될땐 써야됨.... 영입한다했을 때 의문도 많았고 우려의 목소리도 컷는데

필요할 때 한방을 해줄 수 있다는 기대가 있는 선수는 지금(영입 당시)은 조금 주춤해도

아탈란타 같은 체급의 팀에겐 무조껀 플러스라고 생각했는데 이렇게 믿음에 보답해주는군요

수비를 안하는거 같은 ..

클롭 리버풀 막바지라 빡겜이었을텐데 ㄷㄷ

근데 세번째골에서 볼 빼앗고 왼쪽 코프메이너스한테 바로 줄수도 있었는데 왜 못줬을까요?

저도 그 생각 좀 들던

진짜 뽕차네요

침착하게 골 넣는 게 ㄹㅇ

킹탈란타..

시원하게 패네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저렇게 슛할때 뜨기쉬운데 정확하게 발목 돌려서 슛했네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건