일정    순위 

엠팍에 롯데 내부 썰쟁이가 작년 항명썰 풀었군요

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=user&p=1&b=kbotown&id=202404160091424202&select=&query=&subselect=&subquery=&user=woow222&site=donga.com&reply=&source=&pos=&sig=h6jcSg-A63DRKfX2hfj9SY-g4hlq

배영수 롯데에서 했던거 보면 진짜 안좋아 했는데 훈련많이 시킨다고 고참들이 고까워 하고 그걸 롯데 최고 고참 이라는 사람이 감독 단장 쌩까고 사장 한테 가서 뒤엎고
이러니 팀꼴이 이따위지 ㅋㅋ
저 글 쓴 사람 뇌피셜 아니냐 하기에는 지난글이 그냥 롯데 내부자 수준이라 ㅋㅋ

Comments

팀 돌아가는 꼬라지가 참~ 보기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
CCTV 설치했던 프런트 심정이 이해가는 것 같기도..

꼴란트가 어쩌고 철밥통이 어쩌고 틀린말 아닐수 있지만 선수놈들 정신머리 썩어빠진게 근본적 원인인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건