일정    순위 

[KBL_후반전중계글] LG세이커스 vs KT.. 정성우 vs 이관희.. 그리고 에릭 ㄷㄷㄷ

드디어 깨어난 이관희

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments
OP

시작부터 배스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엘지도 kcc처럼 런잘하는데 분위기가 ㅎㄷㄷ

OP

킹재도 뱅크샷  쓰리런 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이관희 진짜 우승하나요

올해 이준석 이관희 다 성불하는건가 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농구의도시 창원 ㄷㄷ

OP

분위기 ㄷㄷㄷ 난방 필요없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조상현 셔츠가 개더워보임 ㅋㅋ

배스 걍 빼는게 나은거 같은데 ㅋㅋ

OP

배스 4파울 안만드려고 노력하는 심판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

조상현 극대노 ㄷㄷㄷ

조상현 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배스 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ

OP

배스 니갱망인데 ㅋㅋㅋ 삐질까봐 못 빼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배스 집에우환있나요 ㄷㄷ

OP

황릭 등장 ㄷㄷㄷ

마레이개사기 ㄷㄷ

이재도 개잘하네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

세이커스 기세 ㄷㄷㄷ

겜 이미 터진듯
감독이 수습을 전혀 못하네

OP

전창진이 라건아-알리제존슨 탈부착하는것처럼 배스한테도 그렇게 해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 송영진은 쫄보라 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재도 탈크블아닌가요

OP

이재도 미친 앤드원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 뎁스의 kcc lg 제가꼽는 파이널 ㄷㄷ

OP

조상현의 페르소나 이재도 ㄷㄷㄷ

양홍석 슈터 개많은 ㄷㄷ

OP

이관희가 못 넣어도 양홍석이 넣으면 됨 ㄷㄷㄷㄷㄷ

겜이 이리될게 아닌데 송영진 ㅋㅋㅋㅋ

OP

송영진이 냉정하게 3쿼터 때 에릭으로 스타트했으면 모르는 게임인데 ㅋㅋㅋ 배스 찡찡대는게 겁났는지..ㅎㅎ

송영진 배스 실책 독려하던거보면 강약약강 ㅋㅋ

OP

이관희 그걸 못넣는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이관희 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

홍석아... 안일했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

허훈도 컨디션 안 좋은듯 ㄷㄷㄷ

애를 아주 죽이네 ㅋㅋㅋ

커닝햄 개착한 ㅋㅋ

한희원은 국대 다녀오고 나서부터 모든게 다 나락간듯

OP

나만의 작은 한희원이었는데 ㅋㅋㅋ 플라핑에 인성질에 ㅋㅋㅋ 나락간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오펜파 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

OP

정상인으로 돌아간 에릭 ㅠㅠ

커닝햄표정 개이득 ㅋㅋ

OP

커닝햄.. 파울성 플레이 하는데 은근히 안불리는게.. 외국인선수계의 최부경/함지훈 아닌가 싶은 ㅋㅋㅋ

커닝햄허슬에 조상현미소 ㅋㅋ

OP

정희재 파울트러블 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

도발도 못하고 입도 못털고 하는 상황이니 졸린눈이 되버린 배스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

세이커스의 아픈손가락 박정현 등장 ...

OP

박정현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문성곤 저슛은 절레절레
모먼텀슛이었는디

OP

허훈 첫득점 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엘지도 오늘 별로 못하는거 같은데 KT의 자멸력이 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건