일정    순위 

[KBL] 플레이오프 2차전... DB는 존슨 없는 장판에게 복수 성공할지 ㄷㄷㄷ

강상재,김종규가 송교창,최준용한테 완전 쌈싸먹혔는데 ㄷㄷㄷㄷ

김주성은 대책을 마련해왔을런지 ㄷㄷㄷㄷ

Comments
OP

서민수 선발? ㄷㄷㄷㄷ

OP

송교창 블락 무섭네 ㄷㄷㄷ

OP

서민수의 오펜스파울 유도 ㄷㄷㄷ

OP

허웅 명백한 파울인데 저걸 항의하나 ㅋㅋㅋ 최준용,허웅 ㅋㅋㅋㅋ

OP

라건아 파울 안주려고 노력하는...

하 두통.....

초반에 좀만 더 밀어부치면 초이 허웅 조기 포기각도 나오긴 하는데

OP

깨어난 알바노

아직도 잠자고 있는 김종규,강상재의 미들짤짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국대 점검하러 온 가가멜과 그의 조수

OP

이승현 ㄷㄷㄷ 플옵은 다르다...

와 전창진 진짜 귀신이네 허웅 초이 뺐네

김종규 우승

아 진짜 콜이 ㅋㅋㅋ

OP

이승현은 노파울... 그 다음 포제션에서는 DB수비 파울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 킹교창이 컨디션이 빨간색은 아니네

OP

라건아 힘들게 해야 하는데 로슨,강상재,김종규가 그걸 해낼 거 같지가 않은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

상재랑 종규랑 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠비피 컨텐더 강상재가 전랜 강상재로.. 그때도 좋은 선수긴 했는데

와 전창진 파울도 파울이지만 분위기 조질까봐 칼같이 허웅 초이 안 넣는거 진짜

OP

라건아 스텝보소 ㄷㄷㄷ

와 라건아 라틀리프인줄 알았네

아니 두호가 아예 팔짱을 껴도 안부네

OP

장판 골밑에서 수비자 파울 안불리는거 많은...ㅎㅎㅎㅎ

OP

송교창이 간다 ㄷㄷㄷ

용병없어도 강한 슈퍼팀 ㄷㄷ

디비가 죽어라 하는데도 시소게임 ㅋㅋ

OP

이런 경기 분위기에 3분동안 파울 하나 안받는 KCC....;;;

전이 허웅 초이 언제 넣을지가 관심사

아 나왔네

OP

라건아 똥파워 ㄷㄷㄷ

기분 좋은 라건아는 아직도 탑티어 외국인이네

라틀 생각난다는 03이형 ㅋㅋㅋ

초박빙 ㄷㄷ

허카츄 ㅋㅋㅋ

OP

저게 밀려 넘어질 파울이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산가면 판정 볼만하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이승현 첫 파울인게 너무 웃기네 ㅋㅋ

OP

드디어 파울 받는 이승현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강상재 의도치 않은 엘리웁 ㄷㄷ

머지

OP

라건아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라틀 돌아왔구나 ㅋㅋ 열정 보소

라건아 ㄷㄷㄷㄷ

OP

춤추는 알바노 ㄷㄷㄷ

알바노는 건재하다

라건아 미쳤네 ㄷㄷ

OP

라건아 컨디션 좋을 때 들어가는 미들슛.. 다 들어가는 ㄷㄷㄷㄷ

강상재 정신을 못차리네

OP

상재야.. 너는 함지훈이 아니야 ㅋㅋㅋ 이상한 패스좀 하지마 ㅋㅋㅋㅋ

터지는 강상재

OP

드디어 강상재 1밥값 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건