자유게시판
  일정    순위 

찬규옵션이 생각보다 쉬운옵션이군요

5이닝만 채우면 되는수준이라는데 5이닝먹은경기가 80%가 넘으니 .. 

Comments

국대승선도 가능할런지

어떤국대말하시는건가요? ㅋㅋ

OP

그건 불가능이죠 

21세 이하 청소년 국가대표 와일드카드로 국대승선 가능한

Era 7에 whip 2넘는 ㅋㅋㅋ
오늘경기반영된건지는 모름

OP

경기는 안봤는데 오늘도 그냥 운던진거 아닌가요?? 안봐도 훤히보이는 

롯데에 찬규공 뻥뻥넘길타자가 적으니까 바빕신이 수비정면으로 보내줘서 잘막았을거같은데 

아 작년 재작년 잘 던졌어서 ㄷㄷ

절대 옵션 못타먹게 해야하는데.. 저따구로 야구하면서 옵션채우는 꼴 못봅니다

OP

5이닝씩 던지면 거의 다타먹는다는데 

불펜으로 강등하지않는이상 어려울듯요 

곧갈듯요
김윤식 강효종이 아직 준비가안되서 그런것같은데 ㅋㅋ

OP

효종이는 오늘 2군경기나온거 평들어보니까 아직 답없나봐요

전 윤식이도 사실 선발로는좀 불안한데.. 찬규과라서 탱탱볼이랑 잘맞을런지 

일단은 시험해보고 안되면 다시 쓰더라도 공평한 기회줘야 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건