이슈게시판
  일정    순위 

어제 기아 대표이사도 사과했나 보네요

출처 SSG 랜더스 갤러리입니다. 

어제는 정말 안타깝고 화도 많이 났지만 정말 사고로 일어난 상황이고,

선수단 뿐만이 아니라 고위 프런트 간에도 이미 사과가 오간 상태였네요. 

기아에서는 미안한 마음 표현을 할 만큼 했던 것 같습니다.

와중에 진짜 골절이 아니라 단순 타박이라는게 팬으로서 얼마나 다행스러운지 모르겠습니다.

양 팀 다 좋은 경기 하면 좋겠고, 다들 이런 부상없이 멋지게 시즌 마무리까지 경기했으면 좋겠습니다.

Comments

팬뿐만이 아니라 선수단에서도 중요한 타이밍에 좀 너무 한거 아니냐

동요가 일었다는 카더라가 씨게 돌던데

기아쪽에서 잘 수습하려나와줬네요

큰부상이아니라 너무 다행 ㅠㅠ

OP

진짜 더 험악해지기 전에 잘 봉합되는 것 같아 다행입니다.

와중에 나유리 기자는 어그로성 기사 제목 쓰는데 참...야구부장에서 얼굴도 팔리는 양반이 수준 떨어지네요.

이제는 서로 감정 싸움으로 안 번졌으면..

OP

아무래도 리그 차원의 대기록이 걸린 상황이었던 만큼 기아 측에서 오해가 없도록 빠르게 대처했던 것 같습니다.

선수들, 팬들 모두를 위해서 모쪼록 이런 일은 왠만하면 없길 바라봅니다. 

오늘 경기 시원하게 이겨야 그나~마 위안이 될텐데 하필 선발이 ㅋㅋ 시원하게 발릴듯

OP

저는 오히려 기아에서 더거 박살내서 빠른 용병 교체 하는 게 낫지 않나...하는 희망회로를 돌리고 있습니다 ㅋㅋ

올시즌 최정 홈런레이스는 쭉 응원하면서 보게될거같네요. 더이상 사구,부상 없이 기록 쭉쭉세우길!!

OP

네 가능하다면 모든 선수들이 다치지 않고 자신의 기량을 맘껏 내보이는 시즌이 되었으면 좋겠습니다.

보통 대표이사까지는 사과 안 가는데 이게 아마 관중도 많이 오고 구단도 행사 나름대로 준비하고 그래서 더 커진듯...

OP

아무래도 리그 차원의 대기록 달성을 앞두고 있었으니 여론도 더 심각했던 것 같네요.

기아 입장에서는 최선을 다한 것이 아닌가 싶어요.

어제 수훈선수 인터뷰에서 최형우, 김선빈이 최정 언급하면서 사과한건 봤는데 

대표이사까지 사과한줄은 몰랐네요.. ㄷㄷ

무튼 오늘 별탈없이 시리즈 마무리 하면 좋겠습니다.

다시한번 심심한 위로 말씀 보냅니다..

OP

사구가 안나오면 좋겠지만 타박상에 그친 것이 천만 다행이죠.

위에도 댓글 썼지만 기아에서도 최대한의 성의롤 표현했고, SSG도 크로우 선수 걱정하며 화답해서 다행이에요.

오늘 좋은 경기하고 선수들 부상없는 시즌이었으면 좋겠습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건