일정    순위 

알바라도 볼때마다 알짜같은ㅋㅋ

벤치에서 나와서 스틸도 잘하고 비큐 지체가 좋은거 같음ㅋㅋㅋ 키도 작아서 뭔가 귀여운듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Comments

인턴 붙어놓고 알바몬이라도 보시는쥴 ㄷㄷ

OP

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 호세 알바라도인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스 폴 털면서 등장한 신성 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

캬 쐐기3점ㅋㅋㅋ 진짜 알짜같은ㅋㅋ

인턴붙어놓고 알바 패시는 존잘

OP

농구 보시길ㅋㅋ

농구는 리그가 너무 길어서 파이널만 3할정도 봅니다. 

OP

역시 존잘은 긴 리그 볼 시간에 데이트 ㄷㄷ

사보니스는 본인이 직접 만드는 공격생산력이 명성과 샐러리에 비해 너무 낮은 듯 ㅠㅠ

OP

지난 시즌만 햐도 팍스랑 좋았는데 올시즌 보면 둘다 좀 애매한듯 ㄷㄷ..

알바라도좌 3점터지면 개무섭 ㄷㄷㄷ

OP

스틸햐는거 가끔 보면 웃긴ㅋㅋㅋ 뽈뽈뽈 뛰댕기는 ㅋㅋ

귀엽게생기긴했어요 ㅋㅋㅋ
머피 알바라도같은 썸타임커리들이 제일무섭죠
항상보면 나응원하는팀이랑할때 터짐

뉴올의 황성빈 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건