일정    순위 

abs갖고 존 불만 표출하고 징징대는 거 우습긴 합니다.

솔직히 사람 심판들이 존 판정했으면 그 때가 더 심한데도

보복 판정당할까봐 말 못 하고 하 내가 참아야지 이런 게 훨씬 많았고

실제로 가끔씩 행동에 옮기고 불만 표출하는 선수, 감독 있더라도 

심판 집단한테 후폭풍 보복 판정 겁나 맞고 진압되고 그랬죠.

그런데 그보다 덜 심한, 문제가 거의 없는 상황인데도 지금 이렇게 나온다?

인간 심판이 하는 게 아니니까 보복 판정은 없다 이거죠. 

인간 심판이었으면 잠잠했을 양반들이 귀신같이 보복 판정은 없을테니까 징징대보자 하는 게 우습긴 합니다. 

인간 심판일 때도 존 불만 표춣 자주 하고 문제 제기하고 그랬던 사람들이 문제 제기하면 모를까..

인간 심판일 때는 더 심한 판정 나와도 침묵하고 의아해하는 제스쳐도 못 하던 양반들이

이제 기계가 해서 보복 판정은 없으니까 저런 꼴 보이는 게 참 우습고 같잖고 합니다.  

Comment

abs 항의하는 쪽 특 

지금 성적구림ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건