자유게시판
  일정    순위 

자니올로 미란이가 노릴 것 같은 기분이...

지금 치크 자리를 때에따라 무사나 아니면 풀리식도 서보고 했던 것 같은데..

뭔가 피올리가 좋아하는 치크처럼 피지컬 좋은 스탈의 공미로 쓰기도 좋고 오른쪽 왼쪽 다 가능도하고ㅋㅋ 부상으로 치크와 자동로테도 될 것 같고ㅋㅋㅋ

팀에 부족한 이탈리안이기도 해서 여름에 링크가 무조건 있을 것 같아요

가격도 말디니가 노리던 때처럼 30m이러지도 않을거고

피동 나가고 포메이션 아예 새판이면 또 모르겠지만..

빌라에서 완전 박은것도..또 자리 잡았다고 하기도 적당히 애매해서 완전 이적도 안될거고

빌라 이적옵션 27m로 알고 있는데

밀란도 저거보다 싸게 임대후 완전이적 시도는 한번 하지 않을런지..

Comments

지금으로선 피동 이번 시즌 끝으로 아름다운 이별이 정배 아닌가요?

피동 나가면 1자리 쓸지, 1자리에 피지컬과 전진성이 가장 큰 기준일지 몰라서 ㄷㄷ 

몰라요 그 또한. 

아무래도 모따감독 경쟁에서 완전 밀리면서 각이 안잡히는거 아닌지 

전적으로 말옹 픽이라서 안노릴걸요
거기다 2선 포화에 스트라이커로 예산 대부분 할당될지라 정말 저렴한 기회, 혹여나 추쿠에제의 방출 아니면 안노릴거 같네요

지루형님 떠나는게 거피셜이니 9번 사야겠죠

공격수 사야되서 돈 없슴다...

오 로마팬이라 노렷으면

톱으로 키워보시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건