칼치오게시판
  일정    순위 

로마는 이탈리아 공격수 로렌조 루카에게 관심이 있다.

https://x.com/ASRomaPress/status/1773328437043732664?s=20

로마는 우디네세의 공격수 로렌조 루카에게 관심이 있는 것으로 알려졌다. 로멜루 루카쿠가 이탈리아 수도에서 임대가 끝나면 스탬포드 브릿지로 돌아올 것으로 예상되는 가운데, 지알로로시는 이미 다음 시즌을 앞두고 태미 에이브러햄과 짝을 이룰 수 있는 젊은 선수에 대한 투자를 계획하고 있다. 오늘 일찍, 라 가제타 델로 스포르트의 보도에 따르면 로마는 최근 몇 달 동안 로렌조 루카의 행보를 지켜본 후 로렌조 루카에 대한 관심을 분명히 했다고 한다. 이 신문은 지알로로시가 피사에서 임대 중이며 23세의 나이로 세리에 A에서 첫 시즌에 7골 3도움을 기록한 루카를 구체적으로 노리고 있을 수 있다고 제안했다.

구글번역 오역다수--

저는 잘 모르는데 루카에 대해 아시는분 알려주실수 있으신가요

Comments

지금 아약스에서 우디네세로 이적 옵션 달고 임대 와있을꺼고, 전형적인 타겟 스트라이커 인거 같습니다.

가진 신체조건이 너무 좋아요 ㅋㅋ2미터의 신장을 가지고 있고

저도 풀 경기를 맨날 본게 아니라서 선수 하이라이트 위주로 보면서 느낀게 참 바디 밸런스가 좋구나 싶더라구요. 전방에서 버텨주면서 볼 돌게 해주는거 좋고, 신장에 비해 생각보다 빠릿빠릿합니다 ㅋㅋ

저는 데리고 온다면 좋은 선수로 키워 볼만한거 같습니다. 

지금 로마 공격진 전망이 루카쿠 첼시 복귀할거고, 벨로티 이적할테고, 아즈문 부상으로 완전이적 확실하지 않고, 타미는 부상 이후 폼을 알 수 없으니 스카마카 불발로 못이룬 아주리 공격수에 대한 갈증을 해소 시켜볼만한 유망주 아닌가 싶어요 

OP

2m라는 피지컬인 타겟맨 로마에 딱 어울리군요

데려왔으면 합니다 이탈리아 격수인것도 합격

일단 우디네세가 8m 유로인가 이적 옵션 가지고 있는데 이거 발동 할지 안할지가 관건인거 같습니다.

무조건 발동할거 같은데, 발동하면 아무래도 세리에 내 이적이라 8m에서 이적료 더 줘야할거라..

발동 안한다고 하면 아약스에 저 정도 이적료면 데려올 수 있다거나 이번 시즌 임대 딜 처럼 이적 옵션 달고 임대 제의해도 좋을거 같아요

아약스가 아니라 피사에서 임대...

아약스도 임대였던...

아 아약스 소속이 아니었군요 ㄷㄷ

저는 피사는 생각도 못한 ㅋㅋ

루카쿠는 너무 비싸서 쿠를 떼버리는

우디네세 와서 많이 좋아졌어요!

초반엔 좀 움츠린 모습
현재는 자신감 붙은 모습!
올시즌 7골인가 넣었구요!

피지컬이있으니 제공권 오케이!
수비 몇 달면서 어그로도 잘끌어주고!

우디네세에서는 공이 많이 오질 않아
좀 아쉽지만
많은 찬스 생기면 그에 따라서
더 더 좋은 모습 보여줄 거 같아요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건