일정    순위 

왔노라! 보았노라! 이겼노라!

데로시 감독이 이끄는 로마가 2017년 이후로 무려 7년만에 산 시로 원정에서 승리를 거뒀습니다!!

길게 말해 뭐하겠습니까. 소리질러!!!!!!!!!

Comments

ㅊㅋ요

OP

고생 하셨습니다 2차전 올림피코에서 뵈요!

그냥 종신가도 좋을지도 ㄷㄷㄷ

OP

밀란 원장에서 승리 거둔건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

무만 캐도 괜찮다했는데 승리라니!!

OP

떨려서 경기 내내 집중하느라 세랴도 못들어왔네요 ㅋㅋㅋ

계약기간 끝나도 데로시는 어떤 식으로든(ex. 코치) 데려가야... 전술은 둘째치고 선수들 멘탈리티가 달라졌네요 ㄷㄷ

그나저나.. 저렇게 합성해 놓았는데도 위화감이 없네요 ㅋㅋㅋ 로마시대 때 태어났으면 데로시는 장군의 길을 걸었을것 같습니다 ㅋㅋㅋ

OP

뚝배기 크기는 확실히 장군감..ㅋㅋㅋ

OP

확실히 데로시 오고 정신 무장, 동기 부여 확실한데 요즘보면 전술 방향성도 잘 잡는거 같아서 무리없이 정식 계약 할거 같습니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건