일정    순위 

데로시, 엘샤라위 우측 기용을 코칭스태프들의 공으로 돌리다.

https://x.com/ASRomaEN/status/1778756752432848897

인터뷰에서 발췌:

저는 환상적인 스태프들과 일하고 있습니다.

그들은 제가 "자 이제 일 좀 해볼까" 하면 일을 시작 했을뿐 아니라 이미 마무리까지 해놨다고요.

로마의 황정민 ㅋㅋ

초임이라 그런지 몰라도 지금 잘 나가는데 겸손의 미덕도 한 몫 하는 듯하네요

잘한 건 남 덕, 못한건 내 탓

Comments

데로시 이 남자 영원히 내것 하고싶다..

그만좀멋부려라ㄷㄷ

선수때보다 더 매력남된듯 ㄷㄷ

데로시를 국회로!

목소리도 좋아서 이태리어 1도 몰라도 빠져들게 됨 ㅋㅋㅋㅋ 이 무슨 사기캐인지

06월드컵때 생각하면 진짜 격세지감..
멋진 어른 이탈리아노가 된듯 뿌듯

좋은 코치들을 선임하고, 그들의 말을 경청하는 것도 능력이죠 ㅎㅎ

로마팬들 위아래로 적시는 중...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건