일정    순위 

온라인 서핑하다 이쁜거 있어서 방에다 붙여놨네요 ㅎㅎ

걍 심심풀이로 보다가
가격도 나름 괜찮나서 제 방에 붙여놨습니다 ㅎㅎ
원래는 여기에 어울릴만한 장식은 아니지만, 이 곳만이 제가 하고싶은대로 허락된 공간이라 아쉽게도 임시로 여기에 모셔놨습니다.
약간 철판 식판같은거에 프린팅 해놓은듯 싶네요 ㅎㅎ

Comments

와 이뿌네요 ㅋㅋ

실례가 안된다면 어디서 구매하셨는지 쪽지 부탁드려도될까요?

OP

쪽지 방금 보내드렸어요 ㅎㅎ

저도 알려주실수있으실까요?

OP

방금 보내드렸습니다~

오...너무 이쁘네요
저도 부탁드립니다

OP

보내드렸습니다 ㅎㅎ

와 멋지네요 저도 부탁드려요..!!

OP

와우 전혀 예상못할정도로 인기가 많네요 ㅎㅎ 보내드렸습니다

밀란도 이런거 있었으면..

혹시 저도... 보내주실 수 있으실까요...@

OP

보내드렸어요 ㅎㅎ

저도 좀..ㅋ

OP

보냈습니다 ㅎㅎ

저도 공유좀ㅎㅎ

OP

보냈어용 ㅎㅎ

오오 저도 부탁드립니다 ㅎㅎ...

OP

보냈습니다 ㅎㅎ

저두 부탁드립니다‘

OP

보내드렸습니다 ㅎㅎ

예쁘네요.
저도 살포시 부탁드립니다

OP

보내드렸습니다~

너무 예쁘네요ㄷㄷ 저도 조심스레 부탁드려봅니다!

저도 ㄷㄷㄷ

아우다이르가 아닌 제비나라니!! ㅂㄷㅂㄷ

오오.. 저도 링크좀부탁드립니다

ㅋㅋㅋㅋ그냥 세랴 공동구매각..
그런 의미로 저도..

어라 바쁘시군요 그런김에 저에게도 주신다면 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건