일정    순위 

페르난도 카로(레버쿠젠 CEO) : 알론소는 언젠가 레알 마드리드 감독이 될거야

https://x.com/themadridzone/status/1780001703435043241?s=46&t=sjWXtMof3UL7Jsp7M1m7IQ
그게 언제일지 모르겠지만. 우리는 알론소가 뛰었던 팀에서 제안이 올 경우에만 협상하기로 했음

안첼로티 다음 자리 찜

Comments

소시에다드 ㄷㄷ

찌라시 나온거로는, 페레즈 회장이 오래전부터 알론소 팬이었다는데..

하긴 알론소만큼 레알 감독에 어울리는 프로필이 없긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

리버풀 시절? 기억이 안납니다.

설레네요.잘생기고 능력있는 젊은 감독이 있는 레알이라.. 새로운 모습인듯

레알 프리미엄은 천외천이긴한;

뮌버풀 먼저 갈 줄 알았는데 요즘 레알 링크가 제일 많이 뜨는거 같네요

지금으로썬 알론소가 최소 한 시즌 더 잔류함으로써

뮌버풀이랑은 타임 테이블이 조금 어긋났고

레알에게 최적의 타이밍이....

물론 다음 시즌 뮌헨의 나겔스만이나 리버풀의 아모림이 한 시즌만에 잘릴정도로 최악의 상황이면 혹시 모르지만요

전술적으로 뛰어난 레알이라 ㄷㄷ

지단도 아우라 엄청났는데
알론소는 기럭지도 얼굴도 잘생겨서
레알 홈에서 감독하면 개 멋있을듯…

곱게 늙어서 지단같은 광인같은 아우라는 없어보여서 좋은건지 나쁜건지 모르겠네요ㅋㅋ

수트빨 개쩔고 수염도 간지 그리고 풍성한 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건