일정    순위 

첼시에서 갤러거는 핵심 같아보이던데

팔면 절대 안될듯 한 ㄷㄷ

활동량도 왕성하고 딱 클럽리더 스타일 같네요 개멋있음 ㄷㄷ

공백생기면 바로 마두에케가 보싱와의 계보를 잇게 되는거 아닌지 ㄷㄷ

잘생긴건 덤 ㄷㄷ

Comments

ffp도 있고 재계약이 잘 안된거였던가 그럴걸요? 첼시가 9번 사려면 꽤 큰거 팔아야 하는걸로

지들이 생각없이 과잉 지출해 놓고는, 이제와서 자금난 때문에 팔아야 한다며 이번 시즌 이끌어 주고 주급도 덜한 선수를 팔겠다는 운영... 비즈니스의 일부에 불과하다곤 하지만 팬심 때문인지 넘 냉혹하네요 

맨시티 psg 올라오자마자 싹 사다리 걷히는 모양새인데 너무 대형영입 실패가 많았으니 여파가 만만치 않을 수 밖에 없네요. 은쿠은쿠도 오늘이 제일 싸다 와 부럽다였는데 저렇게 될 줄 누가 알았을지

첼시 재정 상, 올해 여름에 창고 대방출(...) 해야 하는걸로 압니다

유스출신에 뻥룡인이라 사실 좀 더 이뻐보이는것도 있는데 핵심이라 하기엔 좀 아쉽기도 한..

참 애매하죠

아쉽다라는 반응들까지는 이해하는데, 중위권용 선수라니 첼시급 아니라며 꺼지라는 반응들 제발 좀 안 나왔으면.. 조르지뉴랑 [마] 이후로 타겟이 된 느낌

창의성이 없는 건 팩트지만 투박하다는 억까들 없었으면 좋겠네요

조금 더 꾸준하면 안팔듯.. 가끔 보면 기복이 있어보여요

전반기 에이스였다가 후반기 들어서는 포치가 이상하게 쓴 것도 있고 본인도 약간 폼이 내려오긴 했죠

역시 루카쿠 주급보조해서 싸게 팔아...싸 싸 싸우디 갈듯 읍읍

영입한 선수는 판매해도 장부상 이득이 거의 없더라고요. 유스 중에서 판매해야...

이런것도 ffp가 j같은 룰이라는데 한몫 하는것 같아요 굳이 이 건 아니라도 성골 유스파는게 쩌리 파는것보다 더 이득이라니...

밀란
와라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건